• 23 февраля 2013, суббота
  • Москва, Старая Басманная ул. дом 34

Открытая встреча Клуба «Два полюса Индии: Малый Тибет - Ладакх и южная Индия - Керала». Вход свободный

Регистрация на событие закрыта

Извините, электронная регистрация уже закрыта. Узнать об этой и других встречах клуба Хотэй Вы можете по телефону: +7 (910) 434-54-71 Сергей Марченко

Другие события организатора

2334 дня назад
23 февраля 2013 c 19:00 до 22:30
Москва
Старая Басманная ул. дом 34

23 февраля, суббота, 19:00 в Москве пройдет встреча всех интересующихся необычными путешествиями в Индию. Мы расскажем о том, как осуществить поездку в Индию по особым маршрутам: в Малый Тибет — Ладакх и на юг Индии — в Кералу. Расскажем о фантастически прекрасной стране, раскинувшейся в величественных Гималаях. Покажем фотографии, видео, сделанные нашими путешественниками, и послушаем впечатления "выживших" очевидцев. Ждем на встречу и бывалых путешественников, и тех, кто только собирается в свое первое путешествие!

Вечер-встреча «Два полюса Индии: Малый Тибет и земля кокосовых орехов, Ладакх и Керала. Вечер открытий» - вечер свободного общения с чаем, музыкой, видео и интересными рассказами о путешествиях, тренингах и счастье.
 
Одно из самых загадочных мест планеты Земля – Гималаи. Одни едут в Индию, чтобы погрузиться в историю, другие – чтобы познать мудрость, третьи чтобы прикоснуться к своему внутреннему «я», четвертые — за перезагрузкой сознания или поиском смысла жизни.
 
 
И каждый находит свое: исполнение сокровенных желаний, здоровье, любовь, гармонию с собой и миром. Тайну и магию этой страны трудно описать, ее можно только прочувствовать. Тот, кто столкнулся с ней будет возвращаться туда вновь и вновь.
 
А что даст сказочная Индия вам?

 

Вечер открытий — это возможность

- узнать новое и интересное об Индии и Тибете, пообщаться с путешественниками, уже побывавшими там;

- почувствовать, как отличаются впечатления от поездки при путешествиях в стандартных турах и путешествиях специально организованной группой

- получить рекомендации, как лучше спланировать самостоятельный маршрут и какие существуют правила посещения Тибетских монастырей и индуистских храмов;

- провести время с удовольствием и пользой; 

- приобрести новых друзей-единомышленников.

Таинственный Малый Тибет: Ладакх…

Королевство Ладакх - одно из наиболее красивейших и загадочных мест Тибета. Страна Будды Майтрейи – Будды Грядущего. Земля истинного буддизма, после аннексии Тибета Китаем – последний оплот тибетского буддизма на Земле. Страна древних монастырей, в которых по сей день медитируют монахи, так же, как это было тысячу лет назад.

«Страна Богов» — родина аюрведы: Керала…

Керала — земля кокосовых орехов, один из 10 признанных райских уголков мира. «Страна Богов» — родина аюрведы. Чистейшие пляжи, древние красивейшие храмы, буйная тропическая природа, индийские слоны!

 

Что Вас ждет на встрече 23 февраля:

свободное общение с чаем и музыкой, рассказы о путешествиях, презентации интересных программ в Ладакх или Малый Тибет (север Индии) и Керала (юг Индии), сказки о счастье, фотографии и видеофильмы, поздравление мужчин с праздником.

Организатор встречи: 

Сергей Марченко и Клуб счастливых людей Хотэй

подробнее об организаторах — на сайте Hotay.ru по ссылке 

 

Контактный телефон:  +7 (910) 434-54-71 Сергей

 

Место встречи: Московская Психологическая Лаборатория 12, Москва, ул. Старая Басманная, дом 34

Ст.м. Бауманская (один выход), пешком 8 — 10 мин.: выходите из метро, переходите трамвайные пути и идете по Елоховскому Пассажу в сторону Елоховской церкви и далее вниз по Спартаковской улице в сторону центра. Переходите площадь Разгуляй, проходите два дома, в третьем доме №34 с вывеской "Кафе на Басманной" с торца черная дверь с крыльцом. Звоните слева в дверь и поднимаетесь на третий этаж по лестнице.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше